FigMee
← Centro de ayuda

¿Qué pasa con la foto que subo?

Respuesta corta

Solo la usamos para hacer tu figura y para la atención posventa. Nunca se usa para entrenar IA, nunca se publica y la eliminamos cuando lo pidas.

Para qué se usa tu foto

  • Para crear tu vista previa y, si pides, tu figura
  • Para la atención posventa, como rehacer un artículo dañado

No se usa para entrenar modelos de IA.

Dónde se guarda

Las fotos se guardan de forma privada en servidores en Japón (Tokio). Las fotos originales nunca se muestran públicamente.

La galería es opcional

Después de generar, puedes elegir compartir tu vista previa en nuestra galería. Tu foto original nunca se publica. Escríbenos para retirar una vista previa compartida.

Eliminar tu foto

Escribe a support@figmee.com y la eliminaremos.

Fotos de otras personas

Si la foto muestra a otra persona, asegúrate de que está de acuerdo. Todos los detalles están en nuestra Política de privacidad.

¿Sigues con dudas? Contáctanos

Mira tu foto convertida en figura, gratis

La vista previa es gratis y no necesitas cuenta. Pide solo si te encanta.

Pruébalo gratis

Preguntas relacionadas